Politicas de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Meza Technology, con domicilio fiscal en Av. 5 de Mayo 755, Zona Centro, Irapuato, Gto. y RFC MEAH600721BV5 por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II. DATOS PERSONALES

Los datos personales que serán tratados por Meza Technology, consisten en información personal, la cual que puede comprender: su nombre completo, domicilio, números de teléfono, dirección de correo electrónico, entre otras estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales sensibles.

En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que Meza Technology no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Meza Technology recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:

Emsion de facturas.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

IV. RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, ya sea mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socio-económicos, evaluaciones médicas, y psicométricas, entre otras.

Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos publicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

V. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS;

Meza Technology cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

VI. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN ESTA LEY

En Términos de la LFPDP el usuario podrá requerir a Meza Technology el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de los datos personales que conserva Meza Technology o cualquier otro derecho que le confiera la LFPDP incluyendo la posibilidad de revocar su consentimiento en términos del último párrafo del artículo 8 de la LFPDP. Para éstos efectos el Usuario deberá enviar una solicitud en términos de la LFPDP al siguiente correo electrónico privacidad@sitiocontroller.com o llamando al (01 55) 5571 9344, a fin de que se pueda procesar dicha solicitud de inconformidad con lo establecido en la LFPDP.

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

Meza Technology no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley.

VIII. TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN,

Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros. Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

IX. REVOCACIÓN

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al privacidad@sitiocontroller.com

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Por su parte, el usuario declara que los datos personales suministrados son exactos, auténticos y completos y son de responsabilidad del titular que proporcionó los datos, por lo que se libera a Meza Technology de cualquier responsabilidad relacionada al respecto.

XI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en los establecimientos de Meza Technology; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 1 de Julio del 2020.